当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

曝斯诺克世锦赛推迟 具体时间视奥运会而定

发布日期:2020年03月20日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  英国的《镜报》率先披露了这一消息

  北京时间3月20日消息,一直被猜测将推迟或取消的斯诺克世锦赛今天终于有了消息,据英国《镜报》的消息,今年的世锦赛已被延期,随后斯诺克官方也证实了这一消息。

  发布消息的是资深记者Hector Nunns,文章写道,原定于今年4月-5月进行的斯诺克世锦赛已经因为新冠病毒的大流行被推迟。

  其实这一消息可以说大家早有预期,本周的巡回锦标赛已被推迟,举办斯诺克世锦赛的克鲁斯堡剧院也已经无限期关闭,看起来世锦赛推迟或取消已只是时间问题。

  今年的世锦赛原定4月18日开战,5月4日结束,这也是世锦赛的惯例,开赛日期是每年4月的第3个星期六,进行17天——这个长度与奥运会一样,是体育比赛少见的长时间的比赛。

  比赛被推迟之后,克鲁斯堡将自1977年以来首次在4月份没有世锦赛的比赛,而去年的冠军特鲁姆普也暂时将无法卫冕,他本赛季已经勇夺6站排名赛冠军,势头正猛。

  据悉对于世锦赛的变化只有“推迟”或“取消”两个选项,官方并没有考虑无观众闭门进行比赛。文章透露比赛已被推迟到7月或8月,具体时间待定,还要看奥运会的时间。今年的奥运会原定7月24日开幕,本周被推迟的巡回锦标赛之前已被宣布推迟到7月21日-26进行,已经和奥运会“撞车”了。

  另外文中还提到,据奥沙利文说,很多中国球员已经纷纷回国,这可能也是官方考虑推迟世锦赛的一个原因,因为世锦赛之前还要进行10天的资格赛,所有职业球员都将参赛,其中包括大量中国选手。

  目前世界台联的官方微博已经证实了这一消息,并称将于北京时间今晚正式宣布。

(责任编辑:朝艳)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号