当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

巴西排球联赛将提前结束!土耳其联赛延期

发布日期:2020年03月20日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  巴西排球联赛

  北京时间3月20日消息,巴西排球联合会(CBV)在与各俱乐部召开会议后,决定取消2019/20女排超级联赛。此外,土耳其青年和体育部长宣布,将暂停土耳其女排联赛,直至下一步通知。

  这是自1976年首届巴西女排联赛开办以来,首次在没有冠军的情况下提前结束。由于种种原因,比赛不可能在6月继续举行。最重要的是,大多数运动员的合同将在5月到期,而俱乐部在那之后将没有预算支付他们薪水。而巴西男排联赛则等待下一步的通知。

 

  因此,巴西排球联合会宣布赛季提前结束,目前的常规赛排名成为最终排名。这意味着常规赛冠军的获胜者海滩,将直接获得下赛季超级杯和2021年南美俱乐部锦标赛的参赛资格。

(责任编辑:朝艳)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号