当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

深圳WTA年终总决赛:按计划推进赛事的筹备

发布日期:2020年03月21日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  2020深圳WTA年终总决赛宣布按计划推进赛事的筹备。

 

  近日,受到新冠肺炎疫情的影响,WTA和ATP发表联合声明宣布职业网球赛季将暂停至6月7日。作为亚洲范围最高级别的网球赛事和全球范围内级别最高的女子网球赛事,资生堂·深圳WTA年终总决赛是中国赛季最后一站,同时也是WTA巡回赛的压轴赛事,其独特的赛事规则决定着她与53项WTA赛事及四大满贯赛事紧密相连。牵一发而动全身,职业网球赛事的每一步改变,都会对赛事保时捷迈向深圳积分榜的晋级之路产生影响。

  但是,如同WTA和ATP在联合声明中所说:“新冠肺炎疫情(COVID-19)的大流行为职业网球运动带来严峻考验,网坛所有人都需要更加紧密地团结在一起,才能推动这项运动朝着符合球员、赛事和球迷最大利益的方向共同发展。”作为WTA赛事体系中的重要一环,WTA年终总决赛坚信健康是体育运动的基石,团结发展是对抗一切困难的堡垒,我们将全力支持WTA的决定,严格执行国家及本地政府针对疫情及公众活动的相关规定,按照原计划有序筹备、持续推进赛事的准备工作,完善各项举措,积极应对疫情所带来的的影响,并用体育的力量尽我们所能与世界战胜疫情。

  从深圳始,至深圳终,感谢媒体、球迷及合作伙伴对赛事一如既往的关心与支持。资生堂·深圳WTA年终总决赛将会继续努力为大家呈现精彩的巅峰对决,期待与大家在中国赛季共舞,在我的绽场,共同绽放。

(责任编辑:朝艳)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号