当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

美国女排世界冠军退役 曾阻断中国女排冠军梦

发布日期:2020年03月22日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间3月22日消息,前美国女排国家队队员、世锦赛冠军法赛特决定退役。在2019/20巴西女排联赛因冠状病毒取消后,法赛特不得不提前结束她的职业生涯。

  33岁的法赛特司职接应,过去三个赛季都在巴西海滩俱乐部效力。2017/18赛季,法赛特是海滩获得巴西女排超级联赛冠军的主力之一。法赛特还曾在中国排球联赛效力,她曾加盟郎平执教的恒大女排以及胡进执教的福建女排。

  在国家队,法赛特效力美国女排时获得2014年国际排联女排世锦赛和2015年泛美运动会的两项冠军。此外,法赛特还获得了许多个人奖项,比如2015年中北美及加勒比地区女排锦标赛的MVP,以及2014/15年韩国锦标赛的MVP。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号