当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

科舍列娃:相信奥运能如期举行 疫情快结束

发布日期:2020年03月24日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  日前,俄罗斯女排名将科舍列娃在接受俄罗斯媒体采访时表示:“我想相信东京奥运会可以按照原计划举行。”

  2010年世锦赛冠军成员科舍列娃,原本有望在今年参加东京奥运会。俄罗斯女排在去年的东京奥运会资格赛中战胜韩国女排,第一时间拿到资格。虽然科舍列娃去年没有加入国家队、参加国际比赛。但在去年年末,俄罗斯女排主教练布萨托曾公开表示希望科舍列娃今年进入国家队备战东京奥运会。因此,科舍列娃原本很有希望能参加今年的东京奥运会。

  但因为疫情,东京奥运会很有可能将会推迟举行。现在31岁的科舍列娃职业生涯已经进入了后半阶段,若东京奥运会推迟举行,是否会减少她在今后参赛的机会呢?

  她在接受采访时表示:“现在去想像明天发生什么事情是不可能的,事情正朝着难以预测的节奏发展。看看几个月后情况会怎样吧!当然,我希望疫情尽快结束,东京奥运会可以按照原计划举行。”

  科舍列娃对疫情道出了自己的看法:“我会考虑一些其他方面的事情。不管怎么说,体育是娱乐性行业。如果我们的排名与比赛日期有怎样的改变,对人们的生活不会有太多的影响。我更关心疫情会使得一些人无法工作,增加他们养家糊口的难度,这些人中有很多人需要抚养孩子,有还贷款的压力,对他们来说很可怕。不知道这次疫情会到什么时候结束。”

(责任编辑:朝艳)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号