当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

丁俊晖购5趟航班终回国 已接受完核酸检测

发布日期:2020年03月29日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间2020年3月28日,丁俊晖在购买5趟航班以后,终于由荷兰转机,安全的回到国内。目前,丁俊晖已经接受核酸检测,将在沈阳渡过14天的隔离观察期。如果一切顺利,丁俊晖可以在4个月后,再度与自己的妻子、女儿团聚。

  自斯诺克世锦赛官宣延期以来,丁俊晖就开始尝试购买回国的机票,但由于航班管控等原因,丁俊晖的回国计划并不顺利。足足耗时一个星期、购买了5趟航班之后,丁俊晖终于以荷兰为中转站,于北京时间3月28日安全的回到国内。目前,丁俊晖身处沈阳,并且已经接受了核酸检测。如果一切顺利,丁俊晖将在14天的隔离期满后回到北京。

  去年苏格兰公开赛结束后,丁俊晖回国和自己的妻子、女儿一起渡过了宝贵的圣诞假期。此后,丁俊晖返回英国开始备战大师赛,并在随后参加了包括大师赛、欧洲大师赛、德国大师赛、球员锦标赛在内的5站比赛。此番终于安全回国,丁俊晖有望在4个月后,再度与自己家人团聚。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号