当前位置:首页 > 体育 > 足球

亚冠-郎征:向全队道歉 日本球员违反体育道德

发布日期:2015年04月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  4月8日晚,在亚冠联赛小组赛第四轮国安客场1-1战平浦和红钻的比赛中,国安大将郎征因为在比赛中与对手发生冲突有不理智的击打动作被红牌罚下,赛后,郎征在接受媒体采访时也向全队进行了道歉。

  在接受采访时郎征首先表示:“我不想给自己找太多辩解的理由,当时的行为确实不太冷静,因为我的不冷静给球队造成了一些困难,我给球队道歉。我当时那种情绪完全出于本能,日本球队注意到了我们有一个球员倒在地上了,他们还继续进攻,我觉得这种做法有些违反体育道德。我道歉是因为自己的不冷静给球队带来了困难,但我并不认可日本球队这种做法(国安有球员倒地继续进攻),他们这种行为值得商榷。”

  在赛后的新闻发布会上,国安主帅曼萨诺也对郎征的红牌进行了评价,直言郎征应该冷静点。对此,郎征说道:“是这样的,我应该吸取教训。教练对我的这种提醒会让我记在心上,以后如果出现类似的情况,我肯定会控制住自己的情绪。亚冠从来就没有很轻松的比赛,而且我们在这场比赛中也有一定的轮换,接下来还是一场场去踢吧,我们争取下场比赛能够踢好,提前获得出线权。”

  在本场比赛中国安上下半场有较大的反差,对此郎征直言:“我们上半场相对打得好一些,可能是因为上半场比较放松。相反在取得进球之后,大家有点想守的感觉。有时候更多是把球大脚开到前面,感觉有点控制不住球,给了对手很多机会,这也是导致被动的原因。下轮我不能登场,不过我相信我们的球队具备了轮换的实力,相信队友们能够应付好接下来的亚冠比赛。”更多精彩敬请关注凯风体育

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号