当前位置:首页 > 体育 > 足球

荒谬!温格否认克洛普接班 曝皇马欲聘之

发布日期:2015年04月17日   文章来源:搜狐体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  多特蒙德主帅克洛普将在本赛季结束后离开威斯特法伦球场,英国《每日镜报》曾经指出,阿森纳有意邀请克洛普接班温格,但是据《每日电讯报》消息,温格对这样的说法进行了痛斥,而《点球点》则指出,真正有意克洛普的是皇马,如果安切洛蒂在今夏告别伯纳乌,克洛普将是接替安胖的头号热门。

  关于克洛普将成为自己接班人的话题,温格回应道,“我并非一家管理教练的机构,我也非常欣赏每一名教练,对于他们也是完全的尊重,但是我认为这样的话题还是太荒谬了。”随后,温格点评了克洛普离开对于多特的影响,“每家俱乐部都需要做出自己正确的决定,多特也是一家大球会,他们还得寻求留下最好的球员,他们的过去非常辉煌,取得了非常伟大的成绩,因此,我不认为这会影响多特蒙德。”

曝皇马欲聘激情教头

  虽然阿森纳很难让克洛普接过教鞭,但是据《点球点》爆料,皇马已经将目标瞄准了多特主帅。安切洛蒂在去年夏天带队夺得了多项赛事的冠军,但是他没有得到来自弗洛伦蒂诺的“免死金牌”,如果皇马本赛季两手空空,意大利人很有可能遭到皇马的解雇。《点球点》称,一旦安切洛蒂遭解雇,那么老佛爷将首选克洛普接班。

  其实,之前皇马换帅的首选是齐达内,西班牙媒体曾披露,弗洛伦蒂诺曾经向齐达内做出许诺,如果安帅离职,那么齐祖将是接班人。不过《点球点》透露,皇马高层希望让一名有声望的教练接班安帅,而不是一个“新兵蛋子”,而齐达内目前不过在皇马B队有执教经验,同在德甲有过夺冠经历并且率队闯入过欧冠决赛的克洛普相比,齐达内显然没有优势。更多精彩敬请关注凯风体育

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号