当前位置:首页 > 体育 > 足球

西甲-皇马不留曼联不要 悲催小豌豆成筹码

发布日期:2015年05月29日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  本赛季的英超联赛已经拉下了帷幕,英超豪门曼联获得了参加下赛季欧冠的资格,虽然球队要从资格赛开始打起,但是这对红魔来说也是一个不小的进步。而球队高层也希望在今夏签下实力强援补强实力以期望在下赛季取得佳绩。据英国媒体《每日镜报》披露,为了得到心仪的目标球员,曼联高层愿意将队内的墨西哥前锋小豌豆当作交易的筹码以提高交易成功的可能性。

  小豌豆在去年的夏天租借到皇马,虽然在银河战舰表现出色,尤其是在赛季的后半段这位墨西哥前锋更是发挥高效,在对阵马竞的欧冠1/4决赛次回合比赛中,就是他的进球帮助球队杀入欧冠四强,但是这并没有打动皇马高层,银河战舰不会在今夏启动买断条款将其留在伯纳乌。

  从曼联本身的阵容来看,埃尔南德斯也不在范加尔的未来计划中,而小豌豆与球队的合同在明年到期,因此为他寻找一个下家成为曼联今夏的任务。而曼联高层希望利用小豌豆在皇马镀金的经历将他作为俱乐部引进目标球员的筹码。

  去年的夏天,曼联队就凭借纳尼得到了里斯本竞技队的后卫罗霍,而从现在的情况看,红魔希望旧梦重温,球队希望小豌豆在今夏担当去年纳尼所扮演的角色。

  据悉,曼联今夏的引援目标有胡梅尔斯、斯特鲁曼、阿尔维斯、克莱因等球员,只要这些球员所在的俱乐部对小豌豆有兴趣,曼联不会阻拦墨西哥人的离开,当然,这些球队必须要先同意球员加盟红魔。更多精彩敬请关注凯风体育

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号