当前位置:首页 > 体育 > 足球

世俱杯-恒大夺冠:今年不行以后肯定行

发布日期:2015年12月10日   文章来源:虎扑体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  本年度世俱杯赛事已经一触即发,恒大也将周日的首战中对阵墨西哥美洲。著名足球媒体《442》刊登文章,对恒大的世俱杯前景做了前瞻性分析,该媒看好恒大在世俱杯上能有不错的表现,甚至存在夺冠的希望。

  《442》报道中罗列了看好恒大的五大原因,首先恒大的“野心”是世俱杯取得好成绩的前提。恒大与其他的亚洲球队不同,2010年之后他们的投入已经超过了1.5亿美金,豪取中超五连冠并两度捧起亚冠奖杯。恒大的目标是进入世界俱乐部前20,虽然还没有具体的衡量指标,但世俱杯夺冠肯定是最重要的组成部分,这也并非是不可企及的目标,即使今年不行,恒大早晚也都会实现这个目标。

  斯科拉里想要重新证明自己也是恒大世俱杯取得佳绩的重要保证,对于斯科拉里而言,将世俱杯和世界杯冠军都纳入囊中非常具有吸引力,如果能够跃过巴萨并最终拿到世俱杯冠军,斯科拉里不仅将挽回巴西世界杯1-7惨败德国后丢失的声誉,也将向外界证明自己实现了超级反弹。

  斯科拉里上任之后,恒大以不败的战绩接连夺得中超和亚冠冠军,必胜的信念也将有助于恒大在世俱杯的比赛中同对手决战到底。

  本次世俱杯,恒大有着充足的备战时间,而且举办地点大阪只需要经过短暂的飞行即可到达,完美的时机为恒大世俱杯取得佳绩提供了契机。

  最后,中国国家队在世预赛中面临出局,恒大的国脚们也希望在这次世俱杯上用精彩的表现赢得关注,世俱杯也为他们提供了一次重新证明自己的机会。 更多精彩敬请关注凯风体育

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号