当前位置:首页 > 体育 > 足球

国足-里皮:生涯最后一站 无惧亚洲任何对手

发布日期:2017年05月16日   文章来源:虎扑体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  日前在接受意大利媒体《罗马体育报》采访时,国足主帅里皮透露离开国足的帅位之后,他就将正式结束自己的教练生涯。

  关于自己未来的规划,里皮表示:“结束完了在中国的冒险之后,我会回到意大利的家乡,我不会再拿起教鞭了。”里皮的这番话,也意味着执教中国队就是他职业生涯的最后一站。

  里皮接着表示,当前他的主要精力还是放在正在进行的12强赛上,“在我刚刚上任的时候,中国队在12强赛前面的4场比赛里只拿到了1分,这是远远不够的。我上任后,我们在3场比赛拿到了4分,击败了韩国,平了卡塔尔。虽然晋级世界杯对我们来说异常困难,但我们会力争最后3轮比赛的胜利。最重要的是,现在队伍的信心正在不断树立,相信我们是可以同亚洲任何对手一较高下的。”

    精彩推荐:           

    西甲-巴萨大胜 苏神传射 内马尔帽子戏法 

    [季后赛]马刺111-113勇士 

    战斗民族障碍赛选手飞檐走壁无所不能 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号