当前位置:首页 > 体育 > 足球

德甲-尼斯主帅入主多特顶图赫尔 让巴神重生

发布日期:2017年05月16日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  虽然本赛季还没有结束,但是多特蒙德下赛季的主教练人选早已成为关注的焦点。虽然图赫尔的合同2018年才到期,但是多次传出的球队内部不和让外界对图赫尔帅位的稳定程度产生了怀疑。而今天《图片报》又传出消息,多特方面已经和尼斯主帅法夫尔基本达成一致。

曝尼斯主帅将入主多特顶替图赫尔 他让巴神重生 

  《图片报》介绍说,这名瑞士主教练将会得到一份一年加续约一年选项的合同,目前没有敲定的是多特要为法夫尔支付多少违约金,因为后者和尼斯的合同到2019年才到期。法夫尔还要向自己目前的东家寻求放人。

  而之前法夫尔谈到和多特的绯闻时表示:“我不会对流言作出评论。走着看吧。德甲很有吸引力,球场的上座率总是很高。”

  当然除了多特蒙德之外,勒沃库森、摩纳哥和塞维利亚也在关注着法夫尔,多特蒙德的竞争对手也不在少数。

    精彩推荐:           

    西甲-巴萨大胜 苏神传射 内马尔帽子戏法 

    [季后赛]马刺111-113勇士 

    战斗民族障碍赛选手飞檐走壁无所不能 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号