当前位置:首页 > 体育 > 足球

恒大发倡议书:同袍一心打造红色主场文化

发布日期:2018年02月13日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间2月13日,恒大官方发出倡议书,号召球迷身着2018赛季恒大红色球迷服入场为球队助威。

 

  恒大号召球迷入场观赛

  倡议书

  广大球迷朋友

  近年来,随着中国足球改革不断深入,国内联赛水平不断提高,球市日益火爆。权威机构认定,广州队主场天河体育场的上座率一直保持着稳定的高水平,主场文化突出,球迷热情文明,是“亚洲第一球市”。

  为进一步打造天河体育场“同袍一心”的红色主场球迷文化,增强广州队主场氛围,捍卫亚洲第一主场荣誉,现向广大球迷倡议:2018赛季亚冠、中超、足协杯主场比赛,敬请每一位球迷朋友身着2018赛季恒大红色球迷服入场助威。

  让我们一如既往“同袍一心”,支持广州队,一起为中国足球加油!

 

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号