当前位置:首页 > 体育 > 足球

西媒:小白带伤出战切尔西 罗伯托有望复出

发布日期:2018年03月13日   文章来源:腾讯体育   作者:飞翼
[打印本页]【字体大小:

  北京时间3月13日 本周中,巴萨将在2017-18赛季欧冠16强淘汰赛次回合主场迎战切尔西。赛前,《每日体育报》披露,巴萨中场核心伊涅斯塔届时有望带伤出战。

   

  对阵蓝军,小白仍将是巴萨关键

  伊涅斯塔是在3月4日与马竞的榜首大战中受伤的——在第22分钟就拉伤了右大腿后侧肌肉,并且在坚持了14分钟后最终被换下。当时《世界体育报》披露,小白有可能伤缺3-4周,但《每日体育报》今天却指出,巴萨队长有望在周中就提前复出。

  《每日体育报》披露,伊涅斯塔想上场的决心毋庸置疑,这名巴萨队魂总是用实际行动表达他对球队的忠诚,此前,小白就有多次带伤上阵的经历,包括2009年的欧冠决赛,何况对切尔西是巴萨的重头戏——在首回合巴萨在客场仅以1-1战平蓝军,虽然略占上风,但距离最后晋级依然有不小距离。

  不过,《每日体育报》也明确指出,从受伤的3月4日到对切尔西的3月14日只有短短10天,对于任何类型的肌肉伤势康复都不足够。在周一,伊涅斯塔与巴萨其他球员一起参加训练,但只完成了部分训练内容。《每日体育报》披露,小白会在周二接受最后的测试,并且继续参加球队训练,如果他跟周一一样,只能完成部分训练,那么他参加切尔西比赛的机会就会小得多。但《每日体育报》指出,伊涅斯塔不会放弃最后的机会。

  与此同时,《每日体育报》也披露塞尔吉-罗伯托也在跟时间赛跑,希望能够赶上这场关键比赛。罗伯托是在上周末对马拉加的比赛中被撞了一下,不得不提前下场。据悉,他的受伤部位是腿筋,在过去2天,罗伯托进行了特别的训练,不过,在周一,罗伯托并没能与队友合练。

  不过,如果罗伯托伤情继续好转的话,他会在周二参加赛前最后一次合练,鉴于塞梅多已经受伤,巴萨右路人手已经不多,罗伯托是否可以出战对于巴萨来说非常关键。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号