当前位置:首页 > 体育 > 足球

索萨:亚冠出线老板很骄傲 会在比赛中轮换

发布日期:2018年04月17日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月17日 亚冠联赛最后一轮比赛本周开战,已经提前出线的天津权健在主场迎战柏太阳神。对于这场比赛,权健主帅索萨认为,“我们已经完成了小组出线目标,也是球队历史新篇章。从亚冠数据来看,我们是第三支首次参加亚冠便小组出线的球队,另外两支球队分别是恒大和上港,我们能达成这个目标也是对大家工作的认可。此外,在进球方面,我们也是所有亚冠参赛球队中进球第三多的球队。”

   

  谈及柏太阳神特点的时候,索萨认为,“对手很有特点,进攻比较娴熟。在我看来,他们是小组进攻力最强悍,打法最流畅的球队。我们会全力遏制对手的有效进攻,在这个基础上给予对手有力一击,我们想在主场全力争取最好的结果。无论参加什么比赛,我们都要有一个赢球意识。无论什么比赛都是一样的,今年我们三线作战,比赛非常多,赛程十分紧密,这就需要所有球员时刻准备好。我们会根据对手情况,做出决定。无论怎样的决定,大家都会为团队而努力,把比赛打好。”

  那么明天比赛权健是否会进行轮换呢,索萨的态度是,“明天就是这样一个很好的机会,我们会给之前比赛时间相对较少的球员机会,希望他们把能力展现给外界,展现给大家,同时也展现给我。明天比赛大部分球员,应该都有能力在联赛首发,我们需要所有人共同努力迎接接下来的比赛。”谈到这里,索萨还是认为阵容过于单薄,“球队的情况大家都了解,我们在某些位置上可用的球员不多。我们的球队是中超第二年,亚冠第一年,高水平内外援加盟才让球队实力得到提升。到目前为止,我们和去年同期相比,踢了多一倍的比赛,已经达到了12场。”

  在谈到球队接下来比赛的时候,索萨透露,“在多线作战的情况下,目前我们联赛落后同期两分,我有这个自信,接下来我们会准备好,包括轮换,会根据对手尝试不同人员,我相信大家恢复更好。当然,有些方面还是值得骄傲和自豪,第一次参加亚冠冲出小组,进球也不错。束总目前很理解情况,双线作战情况下提前出线,第一次踢亚冠看到这样的成绩,他也非常骄傲。”

  对于帕托,索萨的态度很明确,“其实他的亚冠出场率是100%,联赛出场率是50%。之所以在出战恒大的比赛中没有考虑他,是因为周中训练时他脚踝受伤,接下来又有亚冠出线关键战,所以他获得了轮休。当然因为足协政策,我们不能把所有外援都派上场。” 

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号