当前位置:首页 > 体育 > 足球

人和盼双杀权健止颓 索萨寄望帕托杨旭组合

发布日期:2018年08月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  中超第17轮的最后一场比赛,北京人和坐镇主场面对天津权健。两队近来状况不佳,人和连续3轮不胜,权健则是吃到2连败,止颓之战,两队谁能如愿?相比于奥古斯托解禁勤王,权健则遇到本赛季以来最大的人荒难题。

  看点一:止颓之战,谁如愿?

  人和最近3轮1平2负未尝胜绩,而且3场比赛丢掉了10球,权健则是连续输给上港和建业,尤其是面对建业,权健主场意外1-2落败,对于球队的士气打击极大。积分榜上,人和积20分,而权健也只有21分,双方都想在对手身上取得胜利,从而摆脱此前不胜的窘境。

 

  缺兵少将的情况下,权健只能寄望帕托和杨旭锋线给力。

  看点二:奥古斯托解禁,人和集齐4外援

  奥古斯托在间歇期之前面对恒大的比赛后,被禁赛5场,与权健的比赛,奥古斯托终于解禁复出。加上马西卡、迪奥普和穆坎乔,路易斯麾下终于集齐4大外援,但派出哪3名外援出战,却是西班牙教头颇为头疼的一环。

  看点三:权健面人荒

  维特塞尔的离开,莫德斯特闹起了“小脾气”,索萨麾下只剩下帕托和权敬源2名外援。更为关键的是,除了外援方面的短缺外,郑达伦红牌停赛、糜昊伦身背4黄无法出战,权健面临着极大的人荒难题,对于索萨来说,如何排兵布阵需要费点心思。

 

  权健和人和的首回合交锋,人和2-1取胜

  看点四:人和连续主场御敌,双杀权健?

  从上轮对垒重庆开始,人和迎来连续的4个主场赛事,而且人和主场成绩不错,目前20个积分中,有14分来自主场。对于保级球队人和来说,主场抢分是球队最终能否实现留在中超的关键。第2轮客场战胜过权健,回到主场能否实现双杀?

  看点五:进攻最差,人和如何抢分?

  人和前16轮只取得了14粒进球,与建业并列成为中超进攻最差的球队,而且近来球队引以为傲的防守又连续被对手打花。攻防两端都出现问题,面对同样需要抢分的权健,人和能否如愿?

  看点六:权健指望帕托+杨旭组合?

  尽管此前2轮连败,但帕托成为权健唯一的亮点,连续2场打入安慰进球,尤其是和上港一役更是轰入了一记惊为天人的任意球。

  本赛季11次出战中超,帕托打进9球助攻2次,成为权健进攻端最大的保证。此外,杨旭和帕托的配合越来越默契,在莫德斯特缺阵的情况下,权健想报第2轮被人和击败的一箭之仇,只能依靠这对组合?

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号