当前位置:首页 > 体育 > 足球

惠家康参与泰达队内的对抗!下周登场存疑

发布日期:2018年10月11日   文章来源:城市快报   作者:
[打印本页]【字体大小:

  联赛还剩五轮比赛,泰达队也进入到了最后的备战阶段。对于施蒂利克来说,球队最近收到的好消息有很多,最让他高兴的还是惠家康已经可以参加对抗演练,不过能否在下周末联赛中登场,还是一个未知数。

 

  惠家康已经能参与泰达队内的对抗演练,但能否在下周的比赛中登场,仍存在悬念

  昨天训练开始前,施蒂利克特意把球员们叫到了身边,他这样表示:“最近球队的好消息有很多,张池明喜得爱子,赵英杰也登记结婚,让我们用掌声向他们表示祝贺吧。”当然最让老帅开心的还是惠家康终于出现在了训练场上,并且跟随球队参加了分组对抗。从表现来看,小惠还需要时间找到自己的状态,对于球队来说,能够喜迎这位边路快马回归,或许是再好不过的事情了。

  训练结束后,惠家康立刻用冰袋将膝盖包裹着,显示出伤势并没有痊愈。他本人的态度是,“我也很想参加比赛,不过能否参加下周和鲁能的比赛,还要看届时的情况而定。”在惠家康缺席比赛的这段日子,泰达的战绩不佳,显示了他的真正价值和作用。在谈及小惠伤势的时候,球队方面这样认为,“希望他可以克服伤病,心理上也要承受住受伤所带来的影响,他对于球队来说实在太重要了。”

  此外,除了买提江、杨帆等几名国字号球员之外,昨天的训练场上也没有看到阿切姆蓬的身影。据了解,“电摩托”已经返回了比利时,按照计划,他将在本周末返回天津,不会影响到下周的联赛。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号