当前位置:首页 > 体育 > 足球

萨里确认阿扎尔复出!不考虑连续不败纪录

发布日期:2018年11月03日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  本轮英超联赛,切尔西将在主场迎战水晶宫。赛前新闻发布会上,萨里确认阿扎尔将会复出。

  阿扎尔在此前对阵曼联时背部受伤,对于比利时球星的伤病情况,萨里说:“他已经能够随队参加大部分训练了,他或许能够踢个半场,但无法踢满90分钟比赛。”莱斯特城主席维猜去世,这是否会对目前效力于切尔西、曾经帮助莱斯特城夺冠的坎特有影响?萨里表示:“这是肯定的,但我没有和坎特聊过,我也不会为他感到担心。”

  切尔西开局10场比赛保持不败,如果不输给水晶宫就将创造球队新纪录,萨里表示:“我不会考虑这件事,我只专注于比赛本身。我没想到球队开局能表现这么好,我觉得运气不错,因为球员还没有完全贯彻我的技战术,但还能赢球。”

  谈及球队队长人选,萨里表示:“如果卡希尔上场,他就将担任队长。卡希尔在上赛季就担任队长,我和球员都聊过,他们认为卡希尔是一位非常出色的队长。如果他不出场,阿斯皮利奎塔会担任队长。”

  萨里还认为切尔西防守存在问题:“联赛杯对阵德比郡,我们进攻不错,但防守端有很多错误。我们需要拿出稳定性和连续性,否则会很危险。”有传闻称卡希尔和奇克可能会离开,萨里表示:“奇克在战术执行的方面需要提高,还有潜力,他和卡希尔最近出场都不少,都发挥着重要的作用。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号