当前位置:首页 > 体育 > 足球

一方官方:穆谢奎伤势无大碍 留院观察1晚

发布日期:2018年11月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  在大连一方和天津泰达比赛中,穆谢奎受伤被担架抬出场送往医院治疗。一方官方表示,穆谢奎伤势无大碍。

 

  一方官方确认穆谢奎伤势无大碍

  本场比赛,一方客场不敌泰达,穆谢奎为一方打入一球。比赛第69分钟,一方策动攻势,穆谢奎冲入禁区参与进攻时与门将相撞,穆谢奎受伤不起,一度出现晕厥。经过队医处理,穆谢奎重新回到场上。

  不过之后,穆谢奎无法继续坚持比赛,随后被担架抬出场,救护车将其送往医院进行紧急治疗。目前一方依然有降级风险,他们最后一轮将对阵亚泰,穆谢奎的伤势让球迷感到担忧。

  一方俱乐部官方确认穆谢奎没有大碍:“目前根据核磁共振检查结果,穆谢奎伤势无大碍,但谨慎起见,还需留院观察一晚。谢谢球迷朋友的关心和挂念。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号