当前位置:首页 > 体育 > 足球

张玉宁复出后首次进球 海牙预备队5球惨败

发布日期:2018年12月04日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  今天凌晨结束的一场海牙预备队的赛事中,中国球员张玉宁首发亮相,并且打进全队唯一进球,但最终球队1-6惨败给罗达JC预备队。

 

  张玉宁自11月复出以来,已经为球队出战荷甲两次,状态恢复不错。本场比赛,他回到海牙二队参加预备队赛事,当仁不让以首发中锋身份出战。

  开场8分钟,罗达JC率先发难,雷曼斯为球队取得领先。第24分钟,海牙队扳平比分,范金斯前场截断对方门将的失误传球,并传给了张玉宁,张玉宁完成破门,这也是他复出后,首次进球。半场结束前,罗达JC再入一球。

  下半场第61分钟开始,罗达JC连进三球,比分来到1-5,比赛也失去悬念。最终,罗达JC再进1球,以6-1击败了海牙。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号