当前位置:首页 > 体育 > 足球

国足下周公布集训名单 热身赛安排天河外场

发布日期:2019年05月24日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  中国足协官宣里皮担任主教练就像是走个过场,因为这早就不是什么秘密了。里皮将于下周二抵达广州,然后准备国家队集训,集训名单也将在下周正式对外公布。

 

  里皮

  里皮周二抵达广州之后就会立刻开始工作,他的助手之前一直在观看联赛、亚冠,所以基本上把球员都考察完了。里皮抵达广州之后不用自己亲自去考察球员,只需要把最终的集训名单敲定就可以了。

  据腾讯体育了解,参加国足集训的球员大概在23~25人左右,里皮会根据球员的身体状况,以及自己战术的需要做最终的敲定。中国足协会在下周正式对外公布集训名单,然后6月3日正式开始集训。

  国足接下来的安排目前已经确定,球队会住在天河体育场附近,所有训练也都安排在天河外场进行,这样不管是训练还是比赛都会比较方便。

  里皮执教恒大,以及前几年执教国足时都住在广州,所以他对于这里的情况非常熟悉,他之前带国家队的助手也基本上都回来了,球队的教练班底没有什么变化。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号