当前位置:首页 > 体育 > 足球

建业主帅:重回旧地很亲切 成绩好因作风好

发布日期:2019年05月24日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间今天下午,中超联赛第11轮重庆斯威主场对阵河南建业的赛前新闻发布会在重庆奥体进行。河南建业主教练王宝山和队员韩轩出席了发布会,王宝山表示回到重庆这个地方很亲切,也希望明天是一场精彩的比赛。

 

  王宝山

  谈到本场比赛的准备情况,王宝山表示,“对于每一个不同的对手都有一些不同的安排,重庆也有自己的特点,希望能够跟大家奉献一场精彩的比赛。”

  球员代表韩轩出席了发布会,他表示,“这个礼拜,教练组对对手进行了很详细的分析,然后我们也作了很充分的准备,来重庆的话,大多数困难的是他的天气。现在来看,明天天气应该还不错,所以我们会全力以赴,争取好的结果。”

  王宝山是重庆足球的功勋主帅,2014年率领球队升级,随后在2015赛季还率队成功保级。这一次,以客队主帅身份回到重庆奥体,王宝山也感到十分亲切,“当年我也见证了球队的冲超,和保级。到这里来,也感到很亲切。足球比赛,希望明天有精彩的表现,以及对对手的尊重。”

  本赛季,无论是河南建业还是重庆斯威,这两支传统的保级球队目前的成绩都还不错,作为曾经执教重庆的教练,王宝山认为两支球队比赛的作风是做得比较好的地方,“每年的联赛都会有一些不同的情况发生,我们专注于自己的队伍。两支球队都有相似的地方,特别是在比赛的作风方面,两支球队都做得相对比较好。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号