当前位置:首页 > 体育 > 足球

梅西:仍未走出输利物浦阴影 拒谈巴萨传闻

发布日期:2019年05月25日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  梅西:仍未从欧冠出局中走出来

  梅西出席了国王杯决赛前的新闻发布会,并回答了记者们有关格列兹曼等话题的提问。

  在格列兹曼宣布离开马竞之后,有关他和巴萨的传闻便愈演愈烈,但对此梅西拒绝做出回应:“我们不会对这个问题发表意见。”

  目前梅西几乎稳获金靴奖,对此梅西表示:“我没有考虑过这些,我不会去考虑个人奖项,我们依然未从对阵利物浦的失利中恢复过来,至少我是这样的,我不想去考虑个人荣誉。”

  对于巴萨下赛季是否需要做出改变的提问,梅西表示:“我们都很难过,但我不会去说球队是否需要做出改变,这是其他人需要去做的,我只能说我们都很失望。”

  当被问到被利物浦淘汰和世界杯决赛输球有何相似感受时,梅西回答说:“这是两件完全不同的事情,我们在第一回合中3-0领先利物浦,结果他们完成了逆转,而在世界杯决赛中输球也确实很失望,但他们是不同的事情。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号