当前位置:首页 > 体育 > 足球

李玮锋重返天海一线队:队员们希望他回来

发布日期:2019年06月14日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  主场迎战河南建业之前,天津天海发生了重大的人事变动,原来已经被边缘化的李玮锋重返一线队,将负责球队的管理工作。

  在排名倒数第一的现实面前,托管组也从大局出发,出于对球队现状的忧心,从某种程度上听取了这样的意见。

  年初的时候,天津权健更名为天津天海,托管小组也进入球队开展工作。与此同时,球队原有的管理团队纷纷离开,李玮锋也远离了一线队,似乎销声匿迹。

 

  天海保级形势命悬一线,李玮锋重回一线队主持工作。

  其实这半年时间里,李玮锋每天都会到俱乐部上班,俱乐部的工作人员透露,“李总其实没什么工作,属于比较闲的那种,他上班之后大部分时间里都坐在电脑前看看新闻。”上赛季,索萨执教球队的时候,李玮锋也一度被边缘化,但他的耐心等来了重返一线队的机会,这一次同样如此。

  天海目前排名倒数第一,保级形势已经岌岌可危,压力之下,沈祥福最终辞职,去年的救火教练朴钟均又回来了。在如此动荡的时候,部分球员提出了希望李玮锋能够回到一线队掌舵,来自队内的声音最终促成了这件事。

  如果不出意外的话,李玮锋从本周开始将负责一线队的管理工作,托管组的职责已经变成了监管。必须要说,在天海的保级关键节点,托管组以大局为重,听取了球队方面的意见和要求,显示出了很强的责任心。

  李玮锋上任之后,首先着手的两项工作分别是,确定外援人选以及让球队尽快反弹。按照主帅朴钟均的要求,天海将引进一名外援中卫,因为权敬源即将离开。另外一名外援将是速度快技术好的球员,引进一名这种类型的外援,对于球队来说非常必要。

  当然,本周日主场和河南建业的比赛,对于天海以及李玮锋而言会是不小的考验,如果继续输球的话,对于球队的打击是不言而喻的。

  未来天海何去何从,以及这支球队如何发展,恐怕还是一个未知数。当然球员们都非常清楚,本赛季的目标是必须完成保级工作,否则也就谈不上以后了。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号