当前位置:首页 > 体育 > 足球

澳大利亚足协:男足将受邀参战2020美洲杯

发布日期:2019年06月14日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《Goal》报道,澳大利亚足协确认,澳大利亚男足将受邀参战2020美洲杯。

 

  南美足协邀请澳大利亚参加2020美洲杯

  美洲杯本是4年一届,不过南美足协决定将美洲杯举办时间调整至双数年,明年的2020年美洲杯将是第一届双数年举办的美洲杯,而今年的巴西美洲杯将是最后一届单数年举办的赛事。

  2020美洲杯将由阿根廷与哥伦比亚联合举办,除了南美足协10支球队外,他们还邀请的包括中国队在内的几支亚洲球队参加。不过,中国足协连续第2年拒绝了南美足协的邀请,最终澳大利亚队成了受邀参赛的队伍之一,这也是他们首次参加美洲杯。另一支球队是新科亚洲冠军卡塔尔队,他们将连续出战2019、2020两届美洲杯。

  澳大利亚足协主席与主帅分别表示,期待美洲杯之旅,这对于他们备战世界杯预选赛将起到积极作用。

  此外,此前有媒体称美洲杯将进行改制,其中最重要的变化将是决赛从一回合变成两回合,由阿根廷、哥伦比亚分别承办一回合。不过南美足协主席多明格斯否认了这一传闻:“决赛仍将是单场定胜负,15天后我们将决定最终的场地。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号