当前位置:首页 > 体育 > 足球

曼城将与右路飞翼涨薪续约 1人在离队边缘

发布日期:2019年06月14日   文章来源:国际足球综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  曼城将与沃克续约

  曼城已开始与球队后卫凯尔-沃克进行续约谈判,这位英格兰国脚将得到一份涨薪的多年新约。

  凯尔-沃克去年圣诞赛程期间曾因状态不佳被瓜迪奥拉“冷藏”,但他在下半程重新赢回了信任,曼城方面现在打算跟沃克续约,并提供一份涨薪合同。

  29岁的沃克当前的合同还有三年才到期,周薪大约10万英镑,曼城方面将这位英格兰国脚视为阵中的关键一员,不过《镜报》并没有透露新合同的周薪数字。

  与此同时,《镜报》指出,曼城选择续约沃克可能是要送走达尼洛的信号,这位巴西国脚希望能获得更稳定的出场时间。不过,曼城只会在找到合适的替代人选的情况下才会放走达尼洛,他们目前正在追逐尤文图斯后卫坎塞洛。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号