当前位置:首页 > 体育 > 足球

卡塞米罗:巴西永远是热门 没内马尔仍很强

发布日期:2019年06月14日   文章来源:国际足球综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  卡塞米罗

  据《马卡报》报道,巴西中场卡塞米罗认为虽然球队在美洲杯前承载了很大的期待和压力,但他们仍然需要保持冷静。

  作为东道主,巴西自然是夺得本届美洲杯的最大热门,他们将在首场比赛里迎来玻利维亚的挑战。

  “气氛有些紧张,这很正常,每一届大赛开始前总会是这样,”卡塞米罗表示。“我们需要保持强大的精神,这是主教练一直以来告诉我们的。”

  巴西队上一次赢得重要赛事的冠军奖杯还是2007年的美洲杯,所以这一次外界对球队的期待非常高。

  “对于巴西人民,每一场比赛都非常重要,”卡塞米罗说。“距离我们上一次赢得冠军已经过去很久了。所以能在本土踢这样的比赛感觉真的很棒,我们必须在场上有好的表现去赢得球迷的支持。”

  “巴西队在任何比赛里都是热门,我们需要有好的表现并赢下比赛。虽然没有了内马尔,但我们仍是一支强大的球队。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号