当前位置:首页 > 体育 > 足球

朴规现将租借加盟不莱梅 曾踩踏熊猫杯奖杯

发布日期:2019年07月02日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据韩国媒体及蔚山现代官员消息,韩国U18队长朴规现将租借加盟德甲球队不莱梅。值得一提的是,这名球员在前不久结束的熊猫杯上对奖杯有踩踏的失礼行为。

 

  朴规现将租借加盟不莱梅

  据悉,不莱梅将支付蔚山现代1亿韩元(约合59万人民币)的租金,2年后买断的费用是7亿韩元(约413万人民币)。朴规现将前往不莱梅二队练级。据韩媒报道称,去年11月在德国当地进行的17岁以下足球代表队的韩德交流赛中,不莱梅看中了他的能力,并在接下来的比赛中进行了考察,从而推动了转会。

  目前,朴规现还未进入蔚山现代一线队,他一直在蔚山俱乐部下属的高中青训中踢球,蔚山的一位高层相关人士表示:“朴规现在职业队也是一直关注的选手”,“因为选手们希望进军海外,所以同意了。”

  在此前不久进行的熊猫杯中,朴规现作为韩国U18队长参加了比赛,并和韩国队夺得了冠军。但在赛后由于踩踏奖杯的风波,一时间遭到国内外媒体的抨击。韩国U18国家队和朴规现本人也在后来进行了道歉。此次风波看上去并未影响朴规现的足球前程。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号