当前位置:首页 > 体育 > 足球

上港发上海德比海报:主题为一个都不能少

发布日期:2019年07月05日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  本赛季第二次上海德比一触即发,上港赛前发布海报,海报主题为“一个都不能少”。虽然申花现在积分处于保级圈,但上港还是送去了诚挚的祝福。

 

  上港海报

  上港在海报配文中写到,“上海上港坐镇主场对垒上海绿地申花,致最高的敬意是全力以赴,祈最美好的祝福是一个都不能少。 ”

  本赛季的上海双雄各自命运不同,本赛季申花由弗洛雷斯执掌,半程过后,弗洛雷斯也已下课,15轮比赛仅获得3场胜利,球队也一直苦苦挣扎在保级圈。据了解,本场比赛申花方面将由中方教练毛毅军作为代理教练指挥。

  作为卫冕冠军的上港则一向强势,本赛季首轮上海德比,上港在虹口兵不血刃的4-0取胜,在积分榜上与恒大同积37分排在第三,与榜首的国安仅差两分。

  本赛季两支球队的近况可谓天壤之别,但有德比属性的比赛本就不同于以往的比赛,更何况还是火爆的上海德比。两队将交出怎样的比赛答卷,我们拭目以待。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号