当前位置:首页 > 体育 > 足球

阿瑙托维奇2500万加盟申花 此前与上港暧昧

发布日期:2019年07月05日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据迪马济奥官网消息,上海申花已经以2500万欧的价格签下西汉姆前锋阿瑙托维奇,此前外媒一致报道,有意阿瑙托维奇的是上海上港。

 

  迪马济奥:申花2500万欧签下阿瑙托维奇

  迪马济奥指出,上海申花和西汉姆联已经达成协议,2500万欧元签下阿瑙托维奇。而此前据《泰晤士报》等英国媒体证实,与阿瑙托维奇有过接触的是上海上港。

 

  就在几个小时前,BBC记者Simon Stone给出消息,阿瑙托维奇已经与上海上港达成一致,将以2240万欧元的价码加盟。然而迪马济奥给出了不同的答案。

  埃尔克森大概率出走的情况下,上海上港急需一名前锋加持阵容。而根据外国媒体报道,上海申花已经基本拿下了罗马边锋沙拉维。目前,阿瑙托维奇的下家,还需要进一步观察。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号