当前位置:首页 > 体育 > 足球

韩媒:金信煜因签证无法来华 暂不能来中国

发布日期:2019年07月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据韩国媒体报道,申花准新援金信煜因为签证问题,暂时不能前往中国。

  金信煜将加盟上海申花投奔崔康熙早已不是秘密,这位1988年出生的31岁前锋,在上海申花获得一份超大合同,他将与上海申花签约三年,年薪50亿韩币,约合2900万人民币。

 

  金信煜因为签证问题暂时无法前往上海

  尽管中超夏季转会窗已经开启,但从目前的情况来看,金信煜还无法与上海申花会合,由于转会尚未完成,金信煜来华签证还存在问题。金信煜和沙拉维即将加盟,申花的外援瓜林和罗梅罗大概率会被球队清洗。

  据韩国媒体报道,知情人表示:“在14日全北现代与蔚山现代的比赛之前,金信煜将拿到自己的就业签证。”金信煜本人则表示:“如果获得就业签证,将立即前往上海,因此没有告别战也可以和全北现代告别。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号