当前位置:首页 > 体育 > 足球

建业3-2胜鲁能 卡兰加奥汗德扎伊沃三连击

发布日期:2019年07月13日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间19点35分,2019年中超联赛第17轮,河南建业队主场3-2战胜山东鲁能队。上半场,卡兰加和奥汗德扎各进一球。下半场,段刘愚远射破门为鲁能扳回一球。伊沃的进球帮助建业队再次领先两球,刘彬彬世界波破门再追一球。

 

  比赛焦点

  建业队结束两连败:近两轮,建业队分别0-2负于富力,1-3不敌一方,主场战胜鲁能队也结束两连败。

  鲁能队两连胜终结:近来,鲁能队以两个2-0先后战胜国安和人和,客场输给建业队后,鲁能队两连胜被终结,与前三名的积分差距进一步被拉大。

  精彩回放

  第8分钟,蒿俊闵前场右路底线附近传中到禁区中路,格德斯停球调整后起脚打门,皮球打在建业队员后背上弹出。

 

  蒿俊闵传中格德斯射门被挡住

  第18分钟,王大雷开球门球到中场附近,建业队员头球回顶前场,刘洋头球解围出现冒顶,奥汗德扎前场右路得球后加速突破形成单刀,他突入禁区右侧面对王大雷的封堵横敲禁区左侧,卡兰加推射空门得分,1-0,建业队取得领先。

 

  卡兰加破门

 

  慢镜头回看刘洋冒顶 卡兰加打空门得手

 

  卡兰加滑跪怒吼庆祝

  第22分钟,建业队打出快速反击,奥汗德扎前场中路得球后带球突破到禁区分到右侧,卡兰加调整一步起脚爆射打在边网上。

 

  卡兰加错失机会

 

  慢镜头回看建业这次进攻 王大雷发飙

  第26分钟,鲁能队获得右侧角球。蒿俊闵主罚到禁区中路,刘军帅甩头攻门,皮球弹地后,周海滨后点打门没有踢上。

  第28分钟,鲁能队获得前场左路任意球。蒿俊闵主罚斜传禁区,德尔加多头球一蹭,皮球稍稍偏出右侧底线。

 

  德尔加多错失良机

  第34分钟,格德斯前场中路得球后分到右侧,德尔加多面对路尧的防守连续晃动起脚打门,皮球打在路尧的腿上又击中右侧门柱出了底线。

  第36分钟,建业队后场长传到前场右路,鲁能队后卫解围再次出现失误,伊沃突破到禁区前沿右侧低平球传中到禁区左侧,奥汗德扎迎球打门,皮球飞入球门远角,建业队2-0领先。

 

  奥汗德扎破门

 

  奥汗德扎进球慢镜头回看

  第41分钟,周海滨前场左路底线附近传中到禁区右侧,佩莱勾回门前,蒿俊闵甩头攻门偏出底线。

  第43分钟,德尔加多前场左路斜传禁区右侧,佩莱甩头攻门没有顶到被建业队员拉倒,主裁判没有任何表示。

 

  佩莱示意对手拉人

  上半场,建业队2-0领先。

  第51分钟,建业队前场中路挑传禁区左侧,卡拉兰在越位位置接球后低射破门被判无效。

 

  卡兰加破门越位在先

  第58分钟,建业队打出快速反击,伊沃沿左路带球突入禁区面对王大雷起脚打门被扑出,周定洋停球后给到右侧的卡兰加,卡兰加凌空抽射破网。正当卡兰加和全场球迷疯狂庆祝时,视频助理裁判连线主裁判,认为周定洋传球时,卡兰加处于越位位置,主裁判随即判罚进球无效。

 

  卡兰加进球再度无效

 

  裁判听VAR认定进球无效

  第66分钟,刘洋前场右路传给蒿俊闵,蒿俊闵横敲给德尔加多,德尔加多横带几步再交给蒿俊闵,蒿俊闵分到禁区前沿中路,替补出场的段刘愚起脚远射破网,1-2,鲁能队扳回一球。

 

  段刘愚世界波扳回一球

  第72分钟,鲁能队前场右路45度角斜传禁区中路,格德斯胸部停球后凌空抽射被吴龑扑出。

 

  格德斯错失机会

  第74分钟,伊沃中场得球后一路带到前场随即挑传左侧,卡兰加突入禁区右侧晃过王彤后横敲中路,伊沃迎球推射破门,建业队3-1领先。

 

  伊沃破门

 

  慢镜头回看伊沃破门

  第77分钟,张弛前场右路边线附近弧线球传中到禁区左侧肋部,替补上场的刘彬彬迎球凌空爆射破门,2-3,鲁能队再追一球。

 

  刘彬彬世界波扳回一球

  最终,建业队3-2战胜鲁能队。

  数据分析

  控球率方面,鲁能队是建业队的2倍多;射门次数,鲁能队比建业队多10次;射正次数比5-6,角球比7-2,任意球队17-13,鲁能队都占优,最终还是建业队把握机会更强。

 

  数据分析

  赛后声音

  建业队主教练王宝山:感谢队员的辛勤努力和复出,在战术上执行非常坚决。这场比赛面对强大的山东鲁能,我们总结了上一场暴露的问题,特别是在中前场敢于去施压,而不是一味的收缩在禁区前沿防守,起了非常好的效果,特别在获得球权时三条线的距离保持的不错,反击和前锋的支援非常及时,打出很有威胁的反击球。同时,感谢现场的球迷、媒体和球队的支持。接下来的比赛依然会很艰难,我们会每分必争。

  鲁能队主教练李霄鹏:队员今天整体上表现不错,但是没踢好比赛开局,全队精神状态不是很好,队员们比赛中情绪比较急躁,我们需要慢慢加强这方面的能力。

  首发阵容

  河南建业队:

  门将:17-吴龑

  后卫:25-陈灏、26-王上源、4-韩轩

  中场:7-杜长杰(U23)、6-冯卓毅、8-周定洋、29-伊沃、27-路尧(第92分钟 3-张文涛)

  前锋:37-卡兰加、14-奥汗德扎(第85分钟 21-隋东陆)

  山东鲁能队:

  门将:14-王大雷

  后卫:6-王彤、3-刘军帅、11-刘洋、39-宋龙

  中场:27-崔鹏(第46分钟 13-张弛)、22-蒿俊闵、23-格德斯、18-周海滨(第59分钟 36-段刘愚(U23))、10-德尔加多(U23)(第74分钟 21-刘彬彬)

  前锋:29-佩莱

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号