当前位置:首页 > 体育 > 足球

博格巴当选曼联热身赛最佳 索帅拿他当核心

发布日期:2019年07月18日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  博格巴第一战表现出彩

  曼联刚刚结束了一场热身赛,红魔4-0大胜利兹联。在这场比赛中,博格巴表现出色,踢出了不俗的表现。

 

  策动进球

  这场比赛曼联球员都只踢了半场时间,博格巴在上半场出战,他策动了第一粒进球,那脚直塞非常出彩。赛后,曼联官方公布了由球迷投票产生的全场最佳球员,结果博格巴当选。

 

  博格巴当选全场最佳

  就在这场比赛之前,索尔斯克亚表态要重用博格巴,他表示:“当我在莫尔德时,我就说过,如果博格巴在你的球队,你要围绕他建队。现在我依然会这么讲。我们知道保罗受到了一些球迷的批评,但是喜欢他的人更多。”

  今年夏天,博格巴方面多次公开表示,想要在今夏离开曼联。看起来,索帅会坚持留下博格巴,并对他委以重任。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号