当前位置:首页 > 体育 > 足球

J联赛裁判误判 日足协决定处罚停哨一个月

发布日期:2019年07月18日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  上周末日本J1联赛中,主裁判出现了严重的误判,日本足协最终决定对其处罚一个月的停哨。

 

  7月13日,浦和红钻1-3不敌横滨水手。比赛中,横滨水手前锋仲川辉人打进一起,但他非常明显的处于越位位置。随后浦和红钻球员进行抗议,但主裁判在经过讨论后,依然判定进球有效,这让比赛一度中止长达10分钟,浦和红钻也因此处于0-2落后的被动。

  赛后,浦和红钻主帅非常愤怒地表示:“球员们表现很出色,但不知道电视机前观看比赛的球迷有何感想。只要你看了视频,就会发现对方射门的球员明显是越位,主裁判松尾一这是严重的误判。”

  之后,日本足协对这次判罚专门召开了听证会,最终对主裁判松尾一,以及第四官员相乐亨均处以一个月停哨的处罚。由于这已经是J1联赛本赛季第二次严重误判,日本足协计划在2021年引进VAR视频助理裁判。

  值得一提的是,松尾一是国际级裁判,他曾经受中国足协邀请,执法过富力和恒大的广州德比、恒大和鲁能等重要比赛。而在2013赛季中超第27轮,恒大4-2击败鲁能,在济南提前夺冠比赛中,松尾一有过两次争议判罚,受害者都是鲁能。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号