当前位置:首页 > 体育 > 足球

阿洛伊西奥回归 华南虎力争拿下主场第三胜

发布日期:2019年08月17日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  资料图

  17日,中甲将开始第22轮比赛,广东华南虎梅县铁汉生态队将在主场面对南通支云的挑战。赛前华南虎主教练傅博认为,“野牛”阿洛伊西奥的复出对于球队帮助很大。

  目前华南虎的战绩是7胜6平8负积27分,排名第10位。南通支云5胜6平10负积21分,排名第13位。排名倒数第三的辽宁积18分,相对来说华南虎比较安全,而南通支云为了保级希望能够取胜。在两队首回合交锋中,华南虎客场以2比1取胜。其实,两队在中乙期间就是一对老对手,不过华南虎对其保持不败。

  在16日的赛前发布会上,傅博直接带“野牛”阿洛伊西奥来参加,这也解除了“野牛”能不能出场的疑惑。在第21轮,对阵亚泰的比赛中他是因为黄牌累计停赛。而在20轮比赛中,“野牛”是有伤在身,不过在球队打不开局面的情况下,他挺身而出(击败上海申鑫)。大腿在不在对于华南虎来说影响非常大。“阿洛解禁复出对我们来说是件好事,明天我们会全力以赴拿下这场比赛”。华南虎主帅傅博表示。

  对于从未战胜过自己的对手,傅博还是给予了对手非常高的评价:“南通支云从开始到现在越打越好,队伍比较稳定,实力也越来越强。本周我们也针对对手做了一些训练部署。明天的比赛对于双方来说都非常的重要,同时希望更多的球迷能来到现场为我们加油助威。”本赛季华南虎的客场战绩比主场还好,主场总是不能取胜也拖累的球队的排名。不过,华南虎的球迷对于球队的支持没有变过,每场比赛上座率都可以达到近万人规模。在已经结束的11个主场比赛中,华南虎只有2场胜利,而且第二场胜利还是在第20轮才取得。“野牛”则表示:“这场比赛对我们很重要,我们要拿下对手!”

  相比较首回合交锋,南通支云在队员上面进行了调整。黑人前锋阿邦已经被葡萄牙前锋若昂·席尔瓦代替,同时他们还从长春亚泰租借来曾经的中超最佳新人李晓明。不过,南通已经七轮不胜,在保级的压力下,对于三分是非常渴望的。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号