当前位置:首页 > 体育 > 足球

上港迎来阿瑙成绩不升反降 战术套路全乱了

发布日期:2019年08月21日   文章来源:国内足球综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  阿瑙难题

  昨晚,2019中国足协杯第二场半决赛在上海八万人体育场上演,山东鲁能泰山队做客2:0力克上海上港队,连续第二年闯入足协杯决赛。

  由于在中超联赛中的积分情况并不理想,上海上港队转移战线,对于主帅佩雷拉而言,与山东鲁能泰山队的足协杯半决赛不容有失。不过比赛中,上海上港队踢得颇为纠结,整个上半时较量,焦点画面几乎都是围绕着客队展开,除了费莱尼打破僵局的进球,当值主裁的两度判罚惹来争议,包括张弛与蔡慧康禁区内的冲撞倒地,以及刘洋黄牌变红牌直接被驱逐出场。

  中场哨响之际,客队教练组试图向当值主裁索要说法,被两名边线裁判及时阻止。易边再战,十人作战的山东鲁能泰山队战线后撤,主帅李霄鹏连续作出人员调整,他将张弛前提至边前卫收获奇效。第69分钟,张弛门前抢点破门为客队再下一城,彻底终结比赛悬念。

  在半场少打一人的情况下实现两球完胜,山东鲁能泰山队再度闯入足协杯决赛,将与上海绿地申花队一决高低,球员们有机会弥补一年前痛失冠军的遗憾。输了球的上海上港队则只能将更多的注意力转移至亚冠赛场。令佩雷拉感到无奈的是,迎来锋霸阿瑙托维奇后,上海上港队的战绩不升反降,反而失去了过往清晰的战术套路,对进攻端重新梳理,成为了葡萄牙人间歇期的当务之急。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号