当前位置:首页 > 体育 > 足球

踢不过曼联因买人不如 不用提醒我此人多强

发布日期:2019年08月23日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  万-比萨卡战旧主

  北京时间周六晚上22点,英超第3轮曼联将在主场老特拉福德对阵水晶宫。客队主帅霍奇森在谈到红魔新援万-比萨卡时,送上了赞美之词。

  万-比萨卡在今年夏天从水晶宫转会曼联,英超头两场发挥出色,赢得了广泛好评。霍奇森说:“万-比萨卡在曼联适应的非常好,开局很出色,我认为尤其是对狼队的那场,他表现非常杰出。”

  “不必提醒我们他有多出色,因为我们很幸运的拥有过如此出色的他一年半时间。”

  谈到本场大战,霍奇森说:“如果你想拿分,那老特拉福德确实是一个令人望而却步的地方,很不幸,如果看看我在这里的战绩,那确实不忍细看。不过这是因为对手是一支顶尖的球队,顶尖的俱乐部,他们有能力签下那些我们从不敢想的球员。”

  “我认为和所有来到老特拉福德的球队一样,总有机会的,这会是一个很好的场合,因为在这块场地,所有球员都想有所发挥。如果你非说这是一场必须赢的比赛,那感觉不会好,因为这场比赛不会容易的。”

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号