当前位置:首页 > 体育 > 足球

“金山杯”女子战正酣 东道主率先挺进决赛

发布日期:2019年08月23日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  美女裁判

  北京时间8月23日早上9点,2019上海“金山杯”国际青少年足球邀请赛女子U14组比赛继续进行,首轮获胜的东道主上海金山U14队对阵中国香港U14代表队。

 

  上半场:

  第6分钟,上海金山11号刘雯慧禁区内做球,10号尹丽红一脚劲射打偏。

  第10分钟,上海金山19号马慧君禁区外远射破门,上海金山取得1比0领先。

  第26分钟,上海金山10号尹丽红获得单刀机会,可惜最后的射门打偏。

  第34分钟,上海金山11号刘雯慧反越位成功直面门将低射破门。上海金山2比0领先。

  半场战罢,上海金山U14队2比0领先中国香港U14代表队。

  下半场:

  第42分钟,刚刚替补登场的上海金山20号耿照涵便斩获进球,将比分扩大为3比0。

  第64分钟,又是上海金山20号耿照涵单刀球过掉对方门将推射空门得手,4比0。

  第73分钟,上海金山再次扩大比分,15号朱玉婷禁区外远射破门,5比0。

  最终,东道主上海金山U14队以5比0击败中国香港U14代表队,取得赛事两连胜。

  第二轮同时进行的另一场比赛中,湘南海洋U14对阵澳大利亚西澳U14联队,两支球队首轮分别都负于各自对手,本场都有很强的争胜欲望,但在上半场比赛中,双方的机会都不是很多,直到上半场第39分钟,湘南海洋U14队34 号大田沙季在左路禁区前得球后一脚抽射,西澳U14联队未能阻止皮球入网,湘南海洋U14在上半场暂时取得1比0领先。

  下半场,两队易边再战,第60分钟,湘南海洋U14

  队23 号橋上乃菜禁区外突施冷箭,但被西澳U14联队门将没收。比赛最后阶段,西澳U14联队发起猛攻,第75分钟,22号奥利维亚 特鲁曼接队友角球头球稍稍高出横梁。终场前1分钟,西澳U14联队终于扳平比分,右路9号艾拉·吉莱斯皮起高球到禁区造成湘南海洋U14 禁区混乱,14 号安妮·梅奥中路机警抢射破网。

  最终,全场比赛结束,湘南海洋U14队1比1战平澳大利亚西澳U14联队。

  至此,2019上海“金山杯”国际青少年足球邀请赛女子U14组第二轮比赛全部结束,东道主上海金山U14队两战两胜积6分,已经提前锁定一个冠亚军决赛名额,小组赛最后一轮她们的对手是澳大利亚西澳U14联队。而将在8月25日16点同时进行的另一场比赛中,将由湘南海洋U14对阵中国香港U14代表队。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号