当前位置:首页 > 体育 > 足球

韦世豪:恒大要拿第三个亚冠 卡纳瓦罗懂我

发布日期:2019年08月23日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  韦世豪

  8月23日消息,亚足联近日专访了恒大新星韦世豪,他希望帮助两届亚冠得主在今年晚些时候赢得创纪录的第三个冠军。

  在两个半月中断后,亚冠将重新开始,广州恒大遭遇卫冕冠军鹿岛鹿角。韦世豪说:“鹿岛鹿角队是最成功的J联赛队之一,他们赢得了大多数联赛冠军,”

  “这将是广州恒大队第三次在亚冠联赛中对阵鹿岛鹿角队,我对比赛开始已经迫不及待。”

  广州在八个赛季中第六次出现在四分之一决赛中,去年他们在16强赛中被天津权健队淘汰出局。

  七届中超冠军在2017年输给了上海上港,韦世豪那时候还是上港的一员。

  但是,在今年的16强赛中恒大击败山东鲁能,韦世豪这位24岁的球员知道如果他们要对冠军头衔提出挑战,他和队友们就不能沾沾自喜。恒大俱乐部曾赢得了2013年和2015年的亚冠冠军。

  “亚冠冠军代表亚洲俱乐部比赛的最高水平,每个人都知道我们通往四分之一决赛的道路并不容易,”他说。

  “我向我们的球迷承诺,本赛季我们会有不同的情况,我们已经到了这个阶段。广州是两届亚冠联赛的冠军,所以我们的目标是再次赢得这个奖杯。

  “鹿岛和浦和是前两届的冠军。我在2017年效力于上海,我对他们非常了解。他们有非常有能力的外国球员。“

  “我们在上半赛季遭受了很多伤病,”韦世豪说。 “幸运的是,我们拥有一支优秀的医疗和理疗团队。此外,我们的年轻球员承担了责任,到目前为止我们一直表现良好。“

  韦世豪迎来了他在恒大的第一个赛季,他正在享受在世界杯冠军卡纳瓦罗手下工作的机会。

  “到目前为止,我对我的处子赛季表示满意,但我坚信我能不断改进并为广州做出更多贡献,”他说。 “我觉得我在广州恒大就像在家里。我真的很享受在广州的生活,我认为广州是我呆过的最好的球队。

  “法比奥曾是世界上最成功的后卫之一。我不得不说广州是正确的地方,也是适合我的时间,法比奥是指导我的合适人选。他总是知道赞美,鼓励或批评我的恰当时机。“

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号