当前位置:首页 > 体育 > 足球

又有2队拿欧洲杯正赛门票 已有4队提前出线

发布日期:2019年10月14日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  波兰提前出线

  在今天凌晨的欧洲杯预选赛全部结束之后,又诞生了两支获得欧洲杯决赛圈参赛资格的球队,他们分别是俄罗斯和波兰。

  波兰队在主场2-0战胜马其顿,8场比赛过后积19分,提前锁定G组的一个出线名额,同组排名第3的马其顿和斯洛文尼亚都只有11分,在比赛还剩最后2轮的情况下,波兰已经提前锁定了前2的位置。

 

  俄罗斯拿到欧洲杯正赛门票

  在另一场比赛中,俄罗斯队客场5-0大胜塞浦路斯,也提前锁定了I组第2的位置,他们的积分为21分,领先身后的塞浦路斯11分之多,因此也提前拿到了一张欧洲决赛圈的门票,而同组的比利时也已经提前拿到正赛门票。

  截止到本日为止,已经有比利时、意大利、波兰、俄罗斯四支球队提前拿到了欧洲杯正赛门票。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号