当前位置:首页 > 体育 > 足球

泰达满意球队战绩!有兴趣与施蒂利克续约

发布日期:2019年10月21日   文章来源:国内足球综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  施蒂利克

  昨天下午进行的中超第26轮天津泰达主场与北京人和的比赛,凭借瓦格纳下半场的直接任意球破门,泰达1:0战胜了两个赛季从未战胜过的对手。施蒂利克下个赛季继续执教泰达的可能性也随着这场胜利而大幅增加。

  比赛上半场,泰达的进攻雷声大雨点小,郑凯木第35分钟禁区内抽射击中对手门楣,除此之外,没能创造出太好的得分机会。第59分钟,泰达队获得禁区前沿的任意球机会,瓦格纳主罚直接打门,右脚兜出一记漂亮的弧线球破门。这是“拜仁锋霸”本赛季打进的第9个进球。失球后,人和大举反攻,好在泰达保住了1:0的比分。赛后施蒂利克在更衣室门口与球员击掌相庆,又给了瓦格纳一个拥抱,看得出,老帅心情非常不错。

  赛后,施蒂利克透露:“今年我们在球员能力、技战术、球队氛围以及士气等各个方面都有很大的提升,这些作为主教练是能够看到的,但是外界却不是那么容易看到,如何向外界展示我们的提高?就需要通过成绩。2017年我们拿到了31分,2018年拿到了32分,今年打这场比赛前我们是32分,现在35分。我们还有4场比赛要去踢,还可以去争取更多的积分。今年积分的提升,证明我们整体实力的提升。”

  中超进入尾声阶段,有关泰达俱乐部与施蒂利克续约的问题也变得无法回避,据了解,自从施蒂利克9月份放出“气球”,双方一直保持着沟通,泰达俱乐部方面与施蒂利克续约的兴趣非常大。战胜人和包括后面的比赛如果还能取得胜利的话,泰达俱乐部更没有理由不与老帅续约。当然,续约是双向选择的事情,下一步还要看老帅是如何计划的。

  比赛中,施蒂利克动用的第一个换人名额是用乔纳森替下阿奇姆蓬,而不是中卫巴斯蒂安斯或完成了进球任务的瓦格纳。从战术层面理解,泰达本场三中卫打法,在对手疯狂反扑的情况下,不撤下巴斯是有道理的。况且,阿奇姆蓬被对手盯得非常死,继续留在场上作用不大,不如撤下来休息。但是,这里面是不是也包含让巴斯好好表现,帮助他争取下赛季合同的想法就值得玩味了。巴斯的去向是施蒂利克的一个心结。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号