当前位置:首页 > 体育 > 足球

桑乔未按时归队 除被停赛外还被罚款10万欧

发布日期:2019年10月21日   文章来源:国际足球综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  桑乔

  在上周六多特对阵门兴的焦点战中,桑乔因违纪行为被罚没有进入大名单,《图片报》报道称桑乔还因此被多特处以高额罚款。

  桑乔违纪的具体原因是未按时在国家队比赛结束后回多特报到,《图片报》透露桑乔迟到了近一天的时间。报道中表示除了停赛一场之外,多特还对桑乔罚款10万欧,并且要求桑乔在周六上午参加“惩罚性训练”:他和一位体能教练在雨中进行了近一小时的训练。

  周三多特将到客场与国米进行欧冠的比赛,多特体育主管佐尔克表示:“桑乔是个懂事的年轻人,我很喜欢他。他还在学习的过程中,有时候也许会有点过界,所以我们必须给他设置界限。”

  报道中表示,桑乔此前也常有训练迟到的情况。队友维特塞尔表示:“在每支球队里都有明确的规定,不管是维特塞尔、罗伊斯还是桑乔都要遵守。教练和竞技表现决定了桑乔是否能出战比赛。所以这件事情已经过去了。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号