当前位置:首页 > 体育 > 足球

2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛落幕:辉龙夺冠

发布日期:2019年10月21日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  西安冠军球队合影

  10月20日,2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛西安赛区比赛全部结束。西安辉龙迎战西安秦岭。王柯连中五元,杨頔、黄刚、张凌云各下一城,最终西安辉龙以8比0大胜西安秦岭,夺得西安站冠军。同时也将代表西安赛区,参加2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛年度总冠军的争夺。

  决胜秦川,狭路相逢勇者胜

  2019足金联赛西安站赛事于陕西省体育场东广场展开,作为球迷心中的“圣朱雀”,陕西省体育场总是吸引着众多球迷和运动爱好者。不仅拥有得天独厚的地理位置,还是球迷心中的福地。本次足金联赛在陕西省体育场开赛,将进一步扩大足金联赛的影响力,再次激发西安足球年轻、时尚、运动的热情。

  西安站正式比赛开始前,九宫格、绕杆、垫场赛等互动环节助燃现场氛围;正式开赛后,旗鼓相当的两支球队奋力激战,上演一场“狭路相逢勇者胜”的对决。比赛第2分钟,西安辉龙踢出右路角球,王柯禁区前点抢点扫射,对方门将扑救不及,西安辉龙1比0取得梦幻开局。第4分钟,杨頔前场左路主罚任意球射门,皮球打在对方队员身上反弹入网,西安辉龙比分扩大为2比0。第12分钟,王柯进球梅开二度,西安辉龙比分改写为3比0。此后王柯连下两城,西安辉龙半场5比0领先西安秦岭。两队易边再战,西安辉龙攻势如超,王柯个人打入第五个进球,黄刚、张凌云两人破门,最终西安辉龙以8比0战胜西安秦岭,夺得西安站冠军。

 

  引人注目,奇瑞艾瑞泽GX冠军版闪耀登场

  2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛以“冠军实力 无所匹敌”为主题,号召广大足球爱好者走上球场,为自己的球队荣耀而战。足金联赛经过四年的积淀,今年将迎来规模和赛制上的全面升级。本赛季,5X5足金联赛将历时百日穿越13城,赛程将分别在南京、芜湖、北京、青岛、郑州、西安、南宁、重庆、武汉、杭州、成都、深圳举行。2019年,5X5足金联赛联手“顶级冠名合作伙伴”奇瑞汽车,共同致力于推动中国体育事业的发展。

  “5X5足金联赛的受众与奇瑞汽车的消费者高度吻合,所以我们也配合比赛推出了奇瑞艾瑞泽GX冠军版,相信双方合作将产生1+1大于2的效果。”奇瑞汽车营销公司副总经理祁素彬先生曾在接受媒体采访时如是说。祁素彬的这番表述,在奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛西安站比赛现场得到了完美诠释。在奇瑞艾瑞泽的赛场展区,不论是前来参赛的队员还是到场观看比赛的球迷,纷纷走到展车前后,欣赏其流线优雅的外形设计和精良的汽车品质。

  据悉,赞助5X5足金联赛并非奇瑞汽车在体育营销上的首次试水,此番与5X5足金联赛联手,奇瑞汽车的目标,是通过与国内顶级原创赛事IP合作,迅速拉近与球迷及潜在消费者的距离,增强受众对品牌和产品的认知。未来奇瑞汽车将不断迭代产品,以年轻人喜欢的方式与用户保持紧密的沟通,下半年与新浪进行合作,举行覆盖全国、专业的五人制足球联赛——5X5足金联赛,号召更多年轻人敢于拼搏,追逐心中的热爱。

  品效合一,足金联赛助力品牌展现年轻化魅力

  作为目前国内规模最大、影响力最强、最具商业价值的五人制足球赛事,足金联赛由新浪体育于2016年正式创立,这项比赛的宗旨,是让更多的年轻人加入到足球运动中来,通过办赛和推广,让全国的基层足球水平得到进一步提升。“体育+娱乐”是2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛的关键词。13座城市的比赛,将分主题凸显城市元素,提升代入感和赛事参与感、归属感。此外,比赛将进驻各地更多商超,增加曝光,品效合一。足球巨星与体育名嘴相遇,网络红人与活力啦啦队集结,看点十足。

  值得一提的是,足金联赛自创立以来,坚持打造优质的赛事平台,汇聚顶级的参赛队伍,并为赛事赞助商提供品效合一的赞助回馈。2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛赛事举办期间,新浪体育将打造有趣有料的话题看点、新闻报道,充分契合奇瑞艾瑞泽年轻、时尚的品牌调性。

  数字化时代,奇瑞汽车首当其冲,不断研发新型产品,服务更广的受众,同时致力于推动中国体育事业的发展。线上线下火力全开,奇瑞汽车与新浪体育合作,致力于通过创新性营销活动,年轻时尚科技化的产品打造,与运动、时尚等年轻人喜欢的品牌推广方式结合,持续展现出品牌年轻化的魅力。2019年奇瑞艾瑞泽将持续以品牌为载体、产品为基础、赛事为手段,实现覆盖面更广、更贴合年轻、时尚目标消费受众的全方位体育营销。

  据悉,在西安站的比赛结束之后,足金联赛将于10月26至27日转战北京与郑州,继续为球迷带来精彩激烈的五人足球比赛。本赛季历时百日穿越13城,将以更广泛的赛事体系和开展渠道覆盖全国。在绿茵场激扬青春,向着决赛舞台奋战到底,这里是全国规模最大的五人足球赛事,无数足球精英将在这里奔跑逐梦。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号