当前位置:首页 > 体育 > 足球

大连一方首发或将大换血 老将淡出新人上位

发布日期:2019年10月22日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  大连一方虽然在本轮客场1比2输给了上海申花,但是大连主帅贝尼特斯在比赛中敢于用年轻球员挑大梁的魄力,赢得了很多大连球迷的点赞。随着贝尼特斯在大连一方比赛开始重用年轻球员,这让很多大连老将下赛季将面临离队走人的危险。之前崔康熙在接手大连一方时,就在比赛中重用以秦升为首的老将,让球队主力阵容出现了年龄老化的问题。秦升、赵旭日、赵明剑、李建滨、杨善平都是年过三十的老将,如果贝尼特斯着眼于重塑大连足球辉煌。那么这些老将就应该在下赛季淡出球队主力阵容,然后让单欢欢、王耀鹏、童磊这些新面孔挑大梁。  

  秦升本来很有希望成为大连一方队魂,他在上赛季球队保级关键战的表现,赢得了很多球迷认可。本赛季秦升在韩国名帅崔康熙接手大连一方之后,就成为了球队公认的核心主将。只是秦升在崔康熙下课之后,他就在球队表现出现了全面下滑的趋势。

    秦升不管是在大连队踢后腰还是中卫,都给球迷感觉是场上定时炸弹。所以贝尼特斯在出任大连一方主帅之后,就逐渐拿下了秦升主力位置。虽然秦升在目前大连一方踢不上主力,但是他未来要是选择离队转会,肯定不会缺少买家。像一直很器重他的崔康熙,很有可能在下赛季申花引援中将秦升视为第一目标人选。  

  如果说秦升是因为球队经历了换帅,他不适应新帅贝尼特斯技战术打法逐渐失去主力位置。那么赵明剑在大连一方沦为可有可无的替补,则是因为自己伤病不断。赵明剑本赛季从华夏幸福加盟大连一方时,他就被球迷寄予了厚望。只是赵明剑在大连一方状态全面回升时,却遭到了伤病打击。赵明剑好不容易伤愈复出之后,他一直没有得到新帅贝尼特斯的启用。贝尼特斯不用赵明剑的理由很简单,那就是赵明剑身材发福达不到上场要求。随着大连一方在右后卫位置引入新星童磊,下赛季赵明剑留在球队也只能继续打替补。

   秦升和赵明剑没有在大连新帅贝尼特斯踢出来,让很多大连球迷都感到非常惋惜。李建滨和杨善平没有在贝尼特斯麾下迎来爆发,则是让大连球迷都觉得非常正常。大连球迷本身就不太看好杨善平和李建滨在球队立足前景,两人身为中卫都存在防守毛躁的缺点。杨善平之前效力权健时,就因为在比赛中屡屡失位被对手打爆。所以杨善平加盟大连一方之后,整体表现非常一般。李建滨在贝尼特斯接手大连一方初期还能得到重用,只是他没有用精彩表现回报贝尼特斯。  

  大连一方下赛季主力阵容全面年轻化,这是让很多大连球迷都非常期待的事情。大连足球要想在中超联赛重塑辉煌,球队需要像单欢欢、王耀鹏、童磊这些新星冒头踢主力。大连一方有大牌名帅贝尼特斯坐镇,他向来以善于调教年轻球员著称。所以大连球迷希望单欢欢、王耀鹏、童磊这些新星,可以虚心接受贝尼特斯的调教,争取在未来比赛中迎来爆发,早日帮助大连足球实现重塑辉煌的目标。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号