当前位置:首页 > 体育 > 足球

中超球队28岁巨星奥斯卡身价暴涨了6300万

发布日期:2019年10月22日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  22日消息,德国转会市场网站更新了亚洲俱乐部总身价排行前十名的榜单,其中中超球队7家在列,而上海上港、广州恒大和大连一方位列榜单的前三。与此同时,关于球员身价也有了更新,其中保利尼奥继续以3500万欧高居中超第一,阿瑙托维奇以3200万欧排名第二,而排名第三的是奥斯卡,身价为3000万欧。  

  根据最近几期的中超球员身价信息来看,奥斯卡是涨幅最大的,现在最新身价是3000万欧,而两年前的时候,奥斯卡由于刚来中超不久,实际身价一度下跌到了2200万欧。要知道当时奥斯卡以6000万欧元的转会费加盟上海上港,成为中超新标王,也一度受到了外界的质疑。

  2017年初,当时还是25岁的奥斯卡从切尔西加盟了上港,但第一个赛季整体表现一般般,所以身价也没有涨幅。而到了2018赛季之后,奥斯卡凭借出色的表现,帮助上港击败广州恒大夺得中超冠军,身价就开始增加,一度达到了2500万欧元。

  本赛季奥斯卡继续以稳定的出色表现证明自己的价值,目前中超打进7球,还有10次助攻,其中助攻次数的下降,跟武磊离队有关,但不会影响到他身价的提升。在上周末的一场中超争冠大战中,奥斯卡策动了上港第一个进球,禁区前沿分球给吕文君,吕文君横敲到门前助攻李圣龙破门。

  如今奥斯卡的最新身价已经增加到了3000万欧,而比起刚加盟之初的2200万欧,已经有800万欧元的涨幅,折合6300万元人民币。如此高幅度的身价暴涨,在中超球员中实属罕见,来到中超踢球的外援,身价没有下降就已经不容易了,而奥斯卡却在超过30个月时间里暴涨了6300万元,更加难得。

  现在看来,中超已经不是外援的养老院了,只要表现出色,身价依然可以获得提升,这一点奥斯卡给出了榜样。不过,奥斯卡还是希望能够返回欧洲踢球,此前跟米兰双雄有接触,想去意甲联赛,甚至意大利媒体报道过,奥斯卡跟爱妻在米兰当地看房子,为将来前往意大利做准备。总的来说,以奥斯卡的能力,在中超踢球确实有些屈才了。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号