当前位置:首页 > 体育 > 足球

足协学习习近平致中国女排的重要贺电精神

发布日期:2019年10月22日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

中国足协学习习近平总书记致中国女排重要贺电精神

  10月21日,中国足协召开全体党员大会,集中学习习近平总书记致中国女排重要贺电精神。体育总局副局长、党组成员、中国足协党委书记、副主席杜兆才主持大会并讲话,中国足协在京全体党员参加学习。

    

  会上,中国足协副主席高洪波领学了习近平总书记致中国女排重要贺电以及会见中国女排代表时的重要讲话,传达了体育总局党组通知文件及座谈会情况。

  杜兆才在讲话中指出,要联系实际学习习近平总书记重要贺电精神,更好地学习把握总书记对体育工作的重要论述,准确理解女排精神,对标对表、学以致用,要从女排精神中汲取力量,谋划好足球工作,掀起学习贯彻热潮,推动协会秘书处、各级国家队和各职业俱乐部深入学习女排精神。

   

  杜兆才强调,要坚持以习近平总书记关于足球工作重要指示批示精神为指引,坚定不移推进《总体方案》实施,坚持改革方向,坚定改革信心,全力以赴做好各项足球工作,在拼搏奋进中努力开创足球事业发展新局面。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号