当前位置:首页 > 体育 > 足球

利物浦将加入桑乔争夺战 要和曼联曼城抢人

发布日期:2019年10月23日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  桑乔非常火

  索尔斯克亚一直希望曼联走年轻化,本土化的建队思路。球队目前最关注的的球员便是效力于多特蒙德的英格兰小将桑乔,媒体估计他的转会费肯定会超过1亿英镑,他也是曼联明年的重点引援目标。不过如今利物浦也想要加入竞争。

  名宿哈曼在接受德国天空体育采访时透露:“据我所知,利物浦对桑乔非常有兴趣。我可以想到明年夏天,利物浦会成为对桑乔最有力的竞争球队之一。曼城也对他有兴趣,但是不知道桑乔是否愿意回归曼城。曼联也是如此,也会成为竞争对手。”

  “桑乔没有违约金条款,所以多特蒙德想要天文数字转会费的愿望是很难实现的。此外,目前能加强利物浦的进攻能力的球员非常少。我不知道桑乔是不是能做到这一点的球员,但也许若红利物浦三叉戟锋线中有一个人离开,那么桑乔就很有可能成为他们未来锋线中的一员。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号