当前位置:首页 > 体育 > 足球

拜仁大将:肯定不反对瓜帅回来 他对我有恩

发布日期:2019年11月17日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  基米希:瓜帅对我有恩

  拜仁慕尼黑球星基米希表示,如果瓜迪奥拉能回归执教,他表示欢迎。

  在解雇了科瓦奇之后,拜仁没有宣布新主帅,而暂时由弗里克代理帅位。有传闻称,拜仁方面希望请回瓜迪奥拉,对此,基米希表达了自己的观点。

  “关于佩普-瓜迪奥拉的事情,我不知道拜仁对于弗里克的计划是什么,”基米希说,“一开始你以为,在国家队比赛日之后,我们会迎来一位新的教练。现在,弗里克带领我们,两场比赛都赢了,听起来他会留任,直到冬季或者整个赛季结束。那时候会发生什么,是俱乐部的事情,我们球员与此无关。”

  “不过,当然了,我了解瓜迪奥拉,我对他非常的感谢。他从第二级联赛选了我,让我打上了德甲。我们一起赢得了双冠,在那个赛季之后,我成为了德国队的一员。因此,当然,我不反对他回来(执教)。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号