当前位置:首页 > 体育 > 足球

天津:国足沦为亚洲三流 教练组或土洋结合

发布日期:2019年11月17日   文章来源:肆客足球   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间11月17日,《天津日报》报道称,中国足协方面倾向于“土帅+洋教练”结合模式带领国足冲击世界杯。

 

  该报表示,里皮辞职引发的动荡暂时还看不到结束的迹象,但中国队客场输给叙利亚队,为中国足球的“阅兵季”落下了实锤──中国男足从亚洲二流滑向三流。

  关于未来国足教练人选,《天津日报》表示:“叙利亚队在亚洲足球版图上往大里说是一流末、二流头,往实际里说就是二流队伍,中国队最近两届40强赛对其的3场比赛一平两负,自己是几流队伍也不难判明。当初有关方面倾向于“土帅+洋顾问”模式,种种机缘巧合才有的里皮第二次执教中国队,结果是里皮要求的“高大尚”,中国球员做不到,反成揠苗助长。因此,不排除中国队未来的教练组会采取“土洋结合”模式的可能,还是现实点好。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号