当前位置:首页 > 体育 > 足球

足金深圳站上届冠军开门黑 外援助阵负对手

发布日期:2019年11月17日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  足金深圳站精彩瞬间

  北京时间11月16日,2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛在鹏城深圳拉开战幕,在今天上午举行的揭幕战中,上届深圳站冠军方圆国际与总决赛亚军广州康越上演了一场强强对话,最终,方圆国际出师不利,遭遇一场惨败而被淘汰出局。

  做为上届的新浪足金联赛深圳站冠军,方圆国际没想到本届首轮就遭遇强敌广州康越,并以0比10的大比分输掉比赛,赛后,队员杨骐铭在接受新浪体育采访时直言,球队的首战告负源于人员不齐:“康越的班底来自于南岭铁狼的预备队,我们队虽然是去年的深圳站冠军,但是这一次我们遭遇人员不齐,主力没来,今天多为替补上场,虽然有两名墨西哥外援助阵,但是还是没法战胜对手的全华班,毕竟他们都是职业球员。”

  杨骐铭平时也会关注职业球队的比赛,他认为职业足球和业余足球之间的差距还是很大,但是这个并不影响他对足球的热爱,而今年的足金失利,也不会影响球队明年再战足金的决心,“明年会继续参加足金联赛,要复仇。“

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号